Descripción
El mousse es una emulsión con la que conseguimos darle una textura deliciosa a productos ya de por sí exquisitos como el hígado de cerdo o de pato. Frente a opciones más convencionales como el foie o el clásico paté, las propuestas de mousse son mucho más ligeras y delicadas al paladar. Una forma diferente de degustar unas sensacionales conservas de carne con ese toque extraordinario de las texturas más finas. Para que siempre tengas una opción diferente con la que sorprender al paladar, hemos trabajado en una gran variedad de mousses integrando en la receta diferentes tipos de ingredientes con el objetivo de que cada una de estas propuestas tenga su propia identidad. Estas originales mousses están elaboradas con hígado de cerdo, de pollo o de pato y aderezadas con pimienta, piquillos o con finas hierbas para potenciar su aroma y sabor. La mejor alternativa para su consumo es sobre una tostada o una rebanada de pan. Es un modo estupendo de percibir todos los matices de sabor que hemos querido incluir en cada una de estas propuestas de aperitivo. Sin embargo, si te sientes creativo y te apetece experimentar, también puedes emplear estas mousses como base en la preparación de montaditos y combinarlas con otros ingredientes.



