Salchicón Ibérico extra bellota

Estuche de Salchichón de Bellota Ibérico, Selección Gourmet

Excelente Salchichón Ibérico de Bellota Cular de nuestra Sección Gourmet.
SKU: 151003 Categorías: ,

Descripción

Características del Salchichón Ibérico Extra de Bellota cular:

Procedencia: Guijuelo (Salamanca).

Elaboración: magros escogidos provenientes de cerdo ibéricos alimentados con bellotas durante la fase de la Montanera.

Alimentación: bellotas.

 Ingredientes: Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, especias, dextrosa, lactosa, dextrina, proteína de soja, proteínas de leche,

emulgentes (E-450, E-452), antioxidante (E-331, E-301), conservadores (E-252,E-250).

 Periodo de curación: 6 meses en bodegas naturales.

Raza: cerdo ibérico.

 Marca: Selección Gourmet.

Valor energético 1.939Kj/468Kcal
Grasas 39 g
Grasas saturadas 15 g
Proteínas 38 g
Hidratos de carbono 0,5 g
Azúcares totales 0,5 g
Sal 4 g

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies