Chorizo de Cebo Cular Ibérico

Chorizo de Cebo Cular Ibérico

¡Una pieza artesanal y elaborada con ingredientes de primera calidad!
SKU: 151001 Categorías: ,

Descripción

Características del Chorizo Ibérico de Cebo Cular:

Procedencia: Guijuelo (Salamanca).

Elaboración: magros escogidos provenientes de cerdo ibéricos.

 Ingredientes: Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, pimentón, especias, dextrosa, lactosa, dextrina, proteína de soja, proteínas de leche, antioxidantes (E-300, E-301), conservadores (E-252,E-250) Tripa de cerdo natural.

 Periodo de curación: 4 meses en bodegas naturales.

Raza: cerdo ibérico.

Formato: 1,2 Kg.

Valor energético 1.818Kj/434Kcal
Grasas 37 g
Grasas saturadas 15 g
Proteínas 25 g
Hidratos de carbono 1,3 g
Azúcares totales 0,5 g
Sal 4 g

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies